Буду лить слова 2017

Буду лить слова в ночную оду,
пить, любить подсоленную воду,
ощущать в душе своей свободу,
стих творить в любую непогоду,
обращаться с песней к небосводу,
с богом я желаю говорить,
оду полуночную разлить,
чтоб её народу подарить,
господа за всё благодарить,
все грехи он должен мне простить,
буду лить слова в ночную оду,
чтоб саму природу покорить...   

отредактировано
в 2024 


Рецензии