Вы чьих будете?

                " Вы чьих будете? "


Мы все приходим в этот мир, с "ОК",
Небесного "ОВИР".
Присуждают сразу же, знак нам ,Зодиака.
Обзовут тебя ,тотчас, Львом или Собакой.
Может быть Свиньёй иль ,Змеёй, кусакой.

Могут и Козой, Крысой, Петухом, воровайкой,
Обезьяной, Мерином, брыкастым ,
На худой конец, Кроликом ушастым.
Огнедышащим Драконом, иль Быком мордастым.

Китайцы ,узкоглазые, какие молодцы!!!
Развели весь мир, их древние отцы.
Теперь все знают ,кто они по жизни.
Отважные герои, иль на деревьях, слизни.

Сейчас когда знакомятся, имя называют.
И кем по гороскопу будешь, тоже объявляют.
Если знаки разрешают ,то можете жениться.
А вот ,Кролик с Тигром, не смогут вместе,
Никогда ужиться.


Рецензии