НП. Голос Совести

Пророк смертельно
Уязвлён
На Родине,
Как на чужбине.

Глас Совести!
Всё так же он -
Глас, вопиющего
В пустыне.

Глас Совести!
Всё так же он
Из бездны
Требует ответа

У всех небес,
У всех времён:
И честно крест
Несёт за это.


Рецензии