Музыка души

И тем стихам нет срока,
Когда-то синий цвет манил.
И слаженность волны пленила
А сад души протяжно пел.

Услышанный рояль на сердце,
В одном флаконе сахар и песок
Трубило утро также как когда-то
Когда листок под ноги улетел.

Где я? Кто я? Какие свыше
Страницы книги пройдены уже
Чернил едва хватает расписаться
Дойти до точки смысловой.


Рецензии