Вечные вопросы

Кто мы? Откуда мы здесь? И зачем?
Спросим у вечности в поиске смыслов...
Плавится воском горящих свечей,
Истина, под куполАми зависнув.

Жаждет ответа молящийся плебс.
Ждать и терпеть -  купола отвечают.
Кто? Почему? И откуда мы здесь?
Спросим у вечности... Вечность не знает.

Кто мы? И как нам друг друга понять?
Где отыскать безупречность гармоний?
Ждать и терпеть - купала говорят...
Звон колокольни над пропастью стонет.

Свечи горят. На пол капает воск,
Вечных вопросов молящего плебса.
Как дважды два смысл истины прост...
Кто мы и где - только Богу известно.


Рецензии