Нахлынуло

Мой день рожденья, начался внезапно,
Не в дату, а нечаянно,  вот так.
Нахлынуло!
Взяла я аккуратно!
Такой подарок , не пустяк.

Когда ещё порадуюсь рожденью?
В моем то возрасте , давно тоской,
Не радостью, а даже огорчением,
Являлся , день рождения мой.

И вот, пришло!
Такое озарение!
Ещё я, бесконечно молода!
Ещё, возможно, многое
Успею!
Пусть дальше мчатся , годы-поезда!


Рецензии