Тополиной пахнет смолкой

Тополиной пахнет смолкой,
Шелуха летит с ветвей.
Распустился тополь тонкий,
Почки щелкают бодрей.

Липкий листик восхищает,
Аромат кружит сильней.
Солнце смело зажигает
Теплый воздух и Апрель!

23.04.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии