***

Всю жизнь — взаймы и жизнь взаймы — чего успеть хотели мы?
Чего ещ; хотим успеть —
каких нездешних песен спеть?
О чем их петь и петь кому?
Где волны бьются о корму,
где ночь вгрызается в зрачки
поют о счастье дурачки.
И счастье будет вопреки —
взгляни в глаза, коснись руки —
и не печалься ни о ч;м,
касаясь вечности плечом.
И ничего не береги —
жизнь вс; равно возьмёт долги.


Рецензии