Адская притча

Стоит очередь в Рай,
Из богатых людей?
Эй, начальник открой,
Двери, в Рай нам скорей!
Мы, заплатим тебе,
Много денег, у нас!
Но, услышали вдруг,
Богачи, - Божий Глас,
Вы, с деньгами пришли,
Тогда вам, - Не ко мне,
В Ад, вам нужно,- Не в рай!
Гореть, - В Адском Огне,
Там с деньгами, вас примет,
Менеджер, - Сатана,
Сатане, нужны деньги,
Порождение, - Зла!
И пошли богачи ,
Гореть, - В Адском Огне!
Отдав, деньги, - За муки,
Дьяволу-Сатане.....





               


Рецензии