когда у власти бесы

КОГДА У ВЛАСТИ БЕСЫ
Плохие мысли не имели,
Запретных не касались тем.
Шли годы, мы слегка умнели,
Но слава богу, не совсем!
Себе мы торили дорожку
И шли по ней в жару, в пургу.
Мы познавали понемножку,
И что куда, и что к чему!
Но бесы судьбами играли.
И даже захватили власть.
Сегодня всё переломали
И силой насаждают мразь!
          23.04.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии