Скажи судьба

 Скажи судьба,
 Зачем даёшь мне выбор?
 И ненароком в сторону ведёшь,
 Зачем в моих терзаниях,как
 выстрел,
 Мне рикошетом в сердце
 отдаёшь.

 Скажи судьба,
 Иль я чего не знаю?
 В сомнениях своих живу,как
 тень,
 Порой тебя совсем не понимаю,
 В час роковой открой мне
 грешной дверь.

 Как мало в жизни нам для
 счастья нужно,
 Как много нами пройдено в
 пути,
 И невозможное,порой в жизни
 возможно,
 Неведомо,что ждёт нас впереди.


Рецензии