Рыбинску посвящается

Город юных моих дней,
Волги лик широкий и просторный,
Бурлаков столица и царей,
Рыбинск мой любимый и привольный!

Вот он весь передо мной:
Реки, парки, площади и скверы,
Мой родной, мой город дорогой,
Где я не был столько лет без меры.

Вот и Волга предо мной,
Та, что всех великих шире,
Я стою перед нею не чужой,
Ведь она течёт через Россию.


Рецензии