Богиня в лирическом платье

(Посвящается моей жене и музе Регине-Виктории)

В час цветущей весны
Ты спустилась с небес.
Звякнул тонкий браслет на запястье.
Я тебе рисовал,
И с тех пор мои сны
Переполнились красками счастья.

Ты зашила мне грудь
Раскаленной иглой.
Избавляя меня от потери.
Разломала мой гроб,
Оживила меня
И открыла мне в истинность двери.

В эру старых богов
Ты вошла в мою жизнь,
Наложила на крови заклятье.
Спустя тысячи лет,
Ты вернулась ко мне
Моя дева в лирическом платье.


Рецензии