Что ждём

Не хочу лукавить -точно,
Но сказать на прямоту
Стало практикой порочной
Накликающей беду!

Надо так юлить словами,
Как учили много лет!
Переставь, хоть как местами,
Смысла в них и толку нет!

Что и кто не обещали,
Как не клялся, кто на чём,
Только сами пили, жрали,
Все другие, так и ждём!!

Ждать не сложно сколь угодно.
Правды не было и нет!
Лишь добавилось сегодня,
Что болтать себе во вред!

Потому молчат все люди,
Чем болтать на прямоту,
Ждут того, что дальше будет,
Хоть уже невмоготу!!!

15.12.2023 год


Рецензии