Сны от Сатаны

Эти сны от Сатаны
Мне и вовсе не нужны,
И бегу я со всех ног
Оставаясь у стены,

Просыпаясь среди тьмы
Во весь голос я кричу,
Побываю вне тюрьмы,
Я так больше не хочу

Только крепок этот Ад,
Нет уже пути назад,
Все стараюсь я уйти,
Только несказанно рад,

Что могу я созерцать
Неба хрупкую печать,
Эти сны от Сатаны
Не желаю отдавать.


Рецензии