Заболело моё счастье, радость скрылася во мгле

Заболело моё счастье, радость скрылася во мгле.
Не найду себе я места, ни в работе и не в сне.
И помочь я ей хотел бы, да не просит ничего.
Всё сама, сквозь боль и скрежет, тянет словно
бы ярмо.

Отмахнулася печально
"Я привыкла всё сама"
А меня сей лозунг грустный.
Выбил, словно из седла.

Не могу я так, поверь мне.
Просто в стороне стоять.
И глядеть, как милой больно.
Молча ждать и уповать.

Лучше я себя на части
Разорву лишь милой, чтоб
Хоть чуть-чуть, но стало легче
И здоровья бы чуть-чуть.

Вырву сердце, вылью кровь я
Лишь бы, милой, мне помочь.
На секунду станет легче.
Ни на миг не буду прочь.

Мне бы только видеть радость
И улыбку на лице.
Для себя гроша не надо.
Лишь бы милый слышать смех.

Жизнь отдам я и здоровье.
За секунду твоих лет.
Лишь бы счастье, смех и радость
Продолжались бы в тебе.


Рецензии