Я тебя провожаю сегодня

Я тебя провожаю сегодня,
С чувством очень тревожным в груди.
Бережёт же пусть
Милость Господня,
В этом очень далеко пути!

Пусть всё-всё, тебе удаётся!
Будет счастье, удача, успех!
Радость светлая так и льётся,
На тебя и коллег! На всех!

Буду ждать, тебя!
Возвращайся!
Изгони прочь мою тоску.
В тишине, отдыхай,
Наслаждайся!
Очень жду тебя!
Очень жду!


Рецензии