Выстрел в молоко

Если откажут приборы, полечу на огни
Те, что в глазах твоих пылают атомным светом
(Ты, чтобы оторопь мою сбить, хотя бы мигни.
Хотя, если ослепну, полечу по приметам.)

Ты же знаешь, я в приметы лишь хорошие верю
Солнце прятолось в кудрях твоих, когда мы к счастью неслись
Одиночество умерло изголодавшимся зверем
В миг тот славный, когда я полюбил тебя больше, чем жизнь

Много больше. Я не думал, что это возможно
Оказалось, что это безумно легко
Без тебя мне даже дышать давно уже сложно
Без тебя жизнь - выстрел снайперский в молоко

© Шаповалов Олег Владимирович, 23 апреля 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Miley Cyrus - simple song


Рецензии