России спасители, Христос Воскресе

За мужество Ваше, спасибо ребята,
От выпавшей доли не откосили,
Вы воины света, Отчизны солдаты,
Защитники веры, совесть России.

Спасибо, за то что, как предки Ваши,
За светлую жизнь сражаетесь с тьмою,
За чистые души, за вешние пашни,
Донбасс и Луганск, закрывая собою.

Мы помним о Вас постоянно, родные,
В Храме и дома возносим молитвы,
Чтобы Господь, Матерь Божия, святые,
Вас выводили живыми из битвы

Чтоб полчища злобных нацистов разбили,
С победой к любимым вернулись скорей,
В молитвах мы просим, чтоб Вы ощутили
Пасхальную радость, святых этих дней.

Чтоб мощь Воскресенья давала Вам силы,
Спасала от пуль, берегла от огня,
Вы воины света, надежда России,
Ангелам, изгнавшим денницу, ровня.

Силы небесные и Вы, и мы - вместе,
А, если Бог с нами, кто против нас,
России спасители, Христос Воскресе!
Родные, со светлою Пасхою Вас.


Рецензии