После нападения на сёла

Брянской области в марте,
Над Львовом и возможно где
Ещё прошили небо ШЕСТЬ гипер

Ракет "Кинжалов"... Одну из
них (про остальных не знаю)
Со страхом и сегодня вспоминает

Запад! - Однако в кулуарах, СМИ
Писать и говорить запрещено об
Этом даже в странах НАТО! Окольными

Путями выясняется за океаном, что под
Львовом одна ракета накрыла бункер
Подземный командный - вглубь 123

Метра, где 300 человек должностных
Лиц Украины и десятки в/п* НАТОВЦЕВ,
Естественно погибли там - на месте...
Об этом до сих пор НИКТО не пишет в Штатах!


   *Высокопоставленных



                23.04.2024


Рецензии