В любви везёт, представь, кому-то?

                *****
     В любви хотелось бы зеркально! - К себе такой мужчины пыл!
       - Такое, видимо, реально? - Чем этот ролик зацепил?
   
     Да, уж! - Ласкает, так ласкает! Один оставшись на один!
     В чём рядом женщина? - Влияет? - На подсознание мужчин!
 
     На первый взгляд, довольно круто, в желаний час весь ласк букет!
    В любви везёт, представь, кому-то? - И, как назло, кому-то нет …

                *****


Рецензии