А я как представляю!

 А я как представляю- у нас с тобой есть дочь, аж духом замираю всю  нежность превозмочь. Не в силах я родная, ведь цвет прекрасных глаз, всю боль одолевает , напомнил мне не раз!Как мы с тобой мечтали и радовались вновь, когда вдруг ощущали , что к нам стучит любовь. Таким все сердце светом, внутри озарено, что наслаждаться летом ведь тем не всем дано! О сколько мы смотрели, друг другу в те глаза, и как потом хотели с тобой под образа. Чтоб вместе обвенчаться и быть вдвоем навек, мой самый о желанный, любимый человек! Чем глубже проникали, в прекрасный свет души, тем больше понимали, какие мы в тиши. Я помню думал вечно такую не найти, твой взгляд он бесконечен, способен лишь спасти! Так много здесь страданий и злобы на земле, исполню все желанья, любить хочу вдвойне. Тебя чтоб не коснулись, ни ветры и не зной, чтоб мы с тобой проснулись здесь мужем и женой! Заботу и вниманье, мои что ощутив, исполнились желанья, в то царство дверь открыв. Одну тебя где вечно,  я на руках носил, и целовал беспечно и каждый день любил! Дарить тебе созвездья, прекрасных тех миров, где зазвучала песня, что царствует любовь. И в дочь здесь воплотилась, в ребенке к нам пришла, а боль уж вся утихла и радость в дом зашла! Ведь красота благая, что тянет как магнит, здесь снова пребывает, опять к себе манит. И освещает души, их ввысь она влечет, чтоб зной земли и стужу, считали здесь не в счет! Любовь одолевая весь жизни страх земной, здесь с нами пребывает, лаская нас с тобой. И оттого прекрасно, средь мрака дочь растить, ведь чувства не напрасны и благо нам любить!


Рецензии