Все другие - двор не наш

Самый старый двор Москвы:
Двор где ты живёшь.
Где ты слушал шум листвы,
Да рябины дрожь.
Здесь с соседями отец
В домино играл.
Тут же ты - совсем юнец,
На "больших" взирал.
Две гитары в перебор
Милым выйти знак.
Подросли и на простор:
Дома всё не так.
Двор - гнездовище орлов
Слышен крыльев шум.
За бессмыслицею слов
Виден острый ум.
Время движется вперёд
Наша жизнь - игра.
Где знакомый мне народ?
Канул во вчера!
Новым взят на абордаж,
Ускользнул межой.
Все другие - двор не наш.
Я тут всем чужой.


Рецензии
Николай здравствуй! И немного все не так, все не так ребята. С уважением добра, ума и везения .

Константин Антипин-Кадал   23.04.2024 09:42     Заявить о нарушении
Правильно... что-то есть... Тепла и света.

Николай Дикарев   28.04.2024 23:25   Заявить о нарушении