Апрельский веночек

Шестое чувство, Седьмое Небо.
Искренний взгляд,    Апрельской весны  .
Искоркой глаз, дорогою  Лета,
Впадает в Май, веночек  Любви.

Вплетенный Лютик, предшествием Марта
Подснежник  Обнял  в цвету.
Там  Синева   и  Пролеской  дата,
Девичьих   рук  ,  улыбкой  к  добру.

Вяжется  цвет Молодого Солнца  ,
Ромашками  в майских травах.
Шестое чувство,  Свят- Вечер в оконце
Субботы  Великой, в  Воскресенье шаг.

От Первого Слова  до  рОссыпи  злАта
Облак  ступеней  ВысОко ступая  .
Желтая нега,  Одуванчиков  благо,
Весенний  покров  с Пасхой   сверяя...

Там  веры с надеждой Исток.
Там ВеликДень,  Белой страницей.
Любимый РОсчерк, родимый Цветок,
В  душе моей с Твоей- Соцветьем.


Рецензии
Замечательное произведение!
Ждём приближение Пасхи!
*
С теплом души!
🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹

Елена Юрьевна Амелина   02.05.2024 15:30     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Мила Квинта 1   02.05.2024 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.