Благодаренье Богу - одождит труды

Благодаренье Богу - одождит
труды мои вчерашние на грядке,
 и с урожаем будет всё в порядке -
по милости Своей благословит.
Как благ и щедр Спаситель мой
 и  Бог -
всем дождь и свет,  тепло даёт не в долг.
За неба кров не платим по счетам.
Благодарить бы только.... красота
 нас окружает в каждом Божьем дне  - Он неустанно трудится над ней.
И в благодарность Отчему труду
в саду души порядок наведу.
22.04.2024
Видеоверсия shorts на моем канале здесь https://youtube.com/shorts/fwuKFC7BF7s?si=pRjVqnCZKXmjLjIR


Рецензии