Как тебя ценят

Готовы к компромиссам и уступкам -
и сразу чудеса вокруг рождаются...
... Как тебя ценят, видно по поступкам,
а по звонкам - как все в тебе нуждаются...

А небо над тобой расстелет полог.
А мы всегда надеемся на лучшее...
... Откроет  время тех, кому ты дорог,
и удалит случайных всех попутчиков...
23.04.2024


Рецензии