Неба редкие просветы,

Неба редкие просветы,
Лес, что предается сну,
Я курю как сигареты
Непрогляную весну

Тучи черные большие,
Виден белый-белый стерх
По его хрустальной вые
Можно подниматься вверх

Скоро постучится ливень,
В эти дивные края,
Он нисколько не противен,
Он такой же, как и я.


Рецензии