Сколько я живу

Сколько я живу на свете этом,
Удивляться буду вновь и вновь.
Под весенним иль осенним светом,
Где играет в жилах снова кровь!

И у той, берёзовой калитки,
Целовался долго на ветру.
А мои влюблённые открытки
Почтальон нёс рано по утру...

И забавы ради бился на спор,
Но в итоге был я посрамлён.
И в армейке мой дотошный прапор
Заставлял учить меня закон...

Всё прошло, развеялось туманом,
Но осталось в памяти заря:
Что я жил, взрослел так рано,
Неспроста и, видимо, не зря!..


Рецензии