До свидания, Детский Сад. Заказ брак

­­­­­­   ДО СВИДАНИЯ,  ДЕТСКИЙ САД.

  
1.
   Мы покидаем детский сад.
Он был как дом,
Дом родной.
Мы жили дружно,
Жили в лад.
Мы не забудем жизни той.

припев:
  До свиданья, детский сад
Детский сад
До свиданья, райский сад,
Райский сад.
Был малыш малышке брат
Был как брат.
Каждый деточкам был рад,
Был так рад.
Эх, до свидания,  детский сад!!



2.
   Дружили, ссорились, любя.
Гуляли, кушали, росли.
Нет, не забудем мы тебя.
Мы  первых здесь друзей нашли.

(припев)

3.
  Без мам и пап учились жить,
И слушать воспитателей,
Что укрощали нашу прыть.
Но с ними было веселей...

(припев).


Рецензии