Красивей человека, чем в любви не найти

Каждый ищет своё,очень часто находит
и встречает того,кто с ума его сводит
Кто заставит сердечко сладким счастьем запеть!
С кем захочется жить,в один день умереть... 
В ком любая частичка  вызывает любовь
и в глаза с той любовью смотреть вновь и вновь
Когда взгляд,все движенья...даже голос родной
Как своё отражение в той любви неземной
Что увидит вдруг сердце-тому нет объяснения,
человек просто твой без любого сомненья
И ни внешность,ни возраст,ни фигура причина
Ты узнал в нём ЛЮБОВЬ ,не пройдёшь просто мимо
Красота есть в любом,свой особенный свет
Что дарован с рожденья и аналогов нет
И в любовь окунувшись,человек расцветает
Как бутон у цветка красоту раскрывает
И в сиянии счастья начинает цвести
Красивей человека,чем в любви не найти!


Рецензии
Замечательное творение!!!!
-И ни внешность,ни возраст,ни фигура причина
Ты узнал в нём ЛЮБОВЬ ,не пройдёшь просто мимо
Красота есть в любом,свой особенный свет
Что дарован с рожденья и аналогов нет- ЗдОрово!!! С ув.

Лида Волик   25.04.2024 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо Лида,за рецензию 🌹
Всех благ!Счастья, Любви и Торческих успехов!

Наталья Корзо   25.04.2024 00:38   Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Наталья! Пожелания взаимны!! С ув.

Лида Волик   25.04.2024 01:00   Заявить о нарушении