Наивный я всё маюсь дурью чувств!

Наивный я:
всё маюсь дурью чувств,
Всё их в душе
лелею и смакую,
И всё не принимаю
жизнь такую,
Какой её
и видеть не хочу:
Расчётливо-циничной
и без чувств.

И пусть.
Не изменю, не изменюсь
До самого последнего
до вздоха,
Как ни было бы
тяжко мне и плохо
И новым чувством
до небес взовьюсь,
С самим Всевышним
заключив союз!

А там посмотрим,
кто из нас был прав
И кто не зря
на этом свете прОжил ...,
Весь заходясь от чувств
до дрожи кожи
Над каждым
Божьим словом
до утра
Из под,
пусть и наивного,
пера!


Рецензии