Живи дитя!

Живи дитя Моё! Живи!
Снимаю приговор!
И возрождение дам в любви!
И злу Я дам отпор!

Живи дитя Моё! Живи!
И жизнью дорожи!
Я испытал тебя в любви!
Ты чистотой дыши!

Живи дитя Моё! Живи!
Я разыскал тебя!
И вытащил из мрака тьмы!
И искупил любя!

Живи дитя Моё! Живи!
Вбери в себя Мой свет!
И Словом Истины свети!
Не зная больше бед!

Живи дитя Моё! Живи!
Я рядом навсегда!
А древнее всё позади!
Расти в любви Христа!

Живи дитя Моё! Живи!
И силы укрепляй!
И неустанно всех люби,
И мир благословляй!

20.04.2024
Автор Светлана Авдеева Кучина
Фото автора взято из фильма "Горчичное зерно"


Рецензии