Анна-София, директор из Сан-Франциско

Прекрасный и большой талант.
Директор балета Сан-Франциско.
Ты так танцуешь хорошо.
И такт берешь ты очень чисто.

И можешь преподать прыжок.
Красиво в воздухе зависнуть.
И к танцу передать любовь,
Раскрыть, как надо делать чисто.

И будем долго мы внимать
Той педагогике таланта.
Передает так мастерство
Своим примером чистым, данным.


Рецензии