В доме

В доме тихом коренном
Печь горит.
Мифогенной стариной
Полон быт.

Ощущением из вечных
Глубин
О естественной и встречной
Любви

Из всего, что просто есть
В этот час.
Из всего, что просто здесь
И сейчас.


Рецензии