Приходит к нам недели день второй-

Приходит  к нам недели день второй-
От развлечений , радостей воскресных…
Прошли мы сложный , трудный понедельник..
Уверенность  дает нам вторник удалой…

Идти спокойно и дела творить…
Ведь голова и руки в труд включились…
И мы бодры и ощущаем  милость…
Расслабленно идти , счастливо жить…

Экватор завтра, к нам среда придет
Переживем и сразу станет легче…
Проходит середина- мы  отметим…
Неделя незаметно так пройдет…


Рецензии