Мы смогли Реальность обмануть!

Жили мы спокойно на Планете!
- "Школа, Книги. Ручка, да тетрадь".
Радовались Взрослые как Дети,
что умеют Дети их, читать!

В Школах,
- и в Научных кабинетах
стали вдруг, - "О Космосе Мечтать!"
Стали думать о других Планетах!
Захотелось,
- "Космонавтом стать!"

Стали виться по Планете "Сети".
- Даже и Сомнений в этом нет.
Все от Счастья прыгали как Дети,
как вошли впервые в Интернет!

"Насмотревшись Сказок в Интернете,
- Деформировался мир!"
В чём Суть?
- "Мы в Иллюзиях Живём как Дети".

МЫ СМОГЛИ РЕАЛЬНОСТЬ ОБМАНУТЬ!

Жили мы спокойно на Планете!
- "Школа, Книги. Ручка, да тетрадь".
Радовались Взрослые как Дети,
а Сейчас на это,
- "ВСЕМ НА*РАТЬ".

Дети, - "научились жить в картинках".
В Сказке!
- как "Незнайка на Луне"

... Капают из глаз моих слезинки,
- "НЕ ПОПАСТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ НАМ, ИЗВНЕ" ...


Рецензии