И стал холодный, жуткий мир

И холод этот неспроста.
Он неспроста теперь явился.
Показывает эгоизм, и пофигизм,
Что к нам привился,

Что люди стали холодней.
Эгоистичная порода.
И модно стало предавать
За выгодную сделку входа.

И стал холодный жуткий мир.
И теплота совсем исчезла.
И мир объемлет темнота.
И катимся в пустую бездну.


Рецензии