обсерватория комических взглядов на иные миры

вересаевцы
....................пахнущие
....................................на убой
небритые
................толпами
.............................сиреневые
обсерватория
.......................комических
..........................................взглядов
на иные миры -
...........................в действии
артиллерия
...................сизых комнат
.........................................взглядов
...........................из небытия
бесхозные
.................шаровые
................................молнии
самоубийственность
......................в каждом
..................................ключи от сердца
не хмурьтесь
.....................дальше
.................................некуда
идущих
.............за далью
............................даль
и стрелялся бы
..................из игрушечного
....................................пистолетика
в вас отражаясь
...........................ледяною
..........................................толпой
скучных
..............пикирующих
сам внутри
..................угасаю :
.............................утюгом -
...........................................утоление
утюгом
............приглаженных
...................................нервов
стирального цвета
...............................машиной
............................................хаки
стальною
................любительская
........................................мышь
обтекаемой
...................формой
................................двери
.........................................сердечком
в красных чернилах
.....................романтика
.................................красной
....................краски
утюгом
...........войлочные
.............................обсидки
..............наседкой
.............................в седеющих
повелителем
.....................угождающих
угодником
.................отречься в касторке
.......................................от насморка
в каске
............крематорий
...............................лирических
то ли снег
................по себе
............................ссужающий
...........................................денежку
иваси - политика
и карманы
иваси ...любительские согражданки
по постелям швыряющих ...
иваси . лирических ноты
ноги любительских
и стрелялся бы
..........................в вас самих
.............................................отражаясь
собаки -
..............драгуны -
..............................апостроф
собаки линчующих
...............................акростих
..............................................на любителя
обитель
.............для страждущих..
собаки краснодеревщики
...............................сытых
.......................................муравьёв
с сумой
.............по миру
утюгом
............утоление
...........................жажды ..
------------------------------------------------
$ilver AnXell " королевская охота - медики киллерс ..1991 - 1992 р м .Львів ..


Рецензии