за сиреневой краской пойду к небесам

за сиреневой краской
....................................пойду
.............................................к небесам
устрою
...........головокружительный
..............................................слалом
дам волю
................рукам
чтобы получить
..........................эти краски
...........................................из рук
..............................в руки
от небесной
....................скуки -
...............................синевы
в период
...............душевного
.................................кризиса
царству Озириса
...............от временного
.................................правительства
на Земле
..................привет !
рваные края
.....................скользкие
......................................следы
если поскользнёшься
....................................упадёшь
...................................................и ты
только сердце
........................ноет
...............................невесть что
..................................................несёт
словно птичка
........................певчая
...................................что крылом
......................махнёт :
" Стреляй..
....................что
..........................уставился ?
или мучителем
.........................жаждешь
........................................прославиться ?
из мучителя -
......................дерьмовый
........................................охотник "
может покаюсь
........................перед Господом
..........................................или перед собой:
вот он я
.............в полной мере
.....................................осознающий ошибки
первый
............в мире
.......................человек
но это - втихаря
..........................чтоб никто
...........................................не заметил
не повторил
.....................высказанные
..........................................по поводу
меткие
...........замечания..
если да -
................покатится
................................душа
на растерзание
..........................диким
...................................псам
охотник -
...............не хам
просто находит
.........................слабое
....................................место
если выжил -
......................живи
..............................лет двести
но не так то
....................легко
.............................от руки его
...............................................меткой
.................................уйти
сгину на полпути -
...............................вот вам
...........................................моё слово
как дикий кролик
.............................с мехом
..........................................цвета олова
словно
............загнанный заяц
............................с человечьим
...........................................сердцем
неизвестно
..................в какой груди
.................................люди !
$ilver AnXell " Грязные Симфонии .Центр Европы " 1990 р .м.Львів


Рецензии