Ощущение и восприятие. Чувственный опыт

 ......./k0* + -|R,- (@))*

 Мы ощущаем свою бренность,
 Когда болезням не уйти.
 Мы ощущаем свою тленность,
 Когда червь лезет из земли.
 И все, что есть, и все, что было:
 Поспорит с будущим чужим.
 Мы ощущаем шеей мыло
 И подгорелый слышим дым.

 В нас нет того, что к сожаленью
 Исправит много что еще...
 Нам нету равных по забвенью,-
 Нам легче так давным - давно.
 И все, что стало, все, что будет:
 Согласно с тем, что есть всегда!
 Мы подтверждаем, что Мы - люди;
 Без страха, как и без стыда.

       *     *   *  *  *   *     *





 На фото ( свободный доступ ) работа экспрессиониста Джеймса Энсора.

 


Рецензии