День изо дня

В небе снова стало ясно
Тучи бегали напрасно
Запугать так сложно нас:
Мы и так здесь без прекрас

И в суровых наших буднях
Только бог лишь нас рассудит
Все препятствия пройдём
Песню громко запоём

Что ни день, то испытание
Тихо шепчет нам сознание:
Цель есть - надо продержаться
Надо очень постараться, дотерпеть и не сдаваться

Мы живём день изо дня
Точно знаем, что не зря
Цели добрые у нас
Бог поможет в трудный час

И судьбой не горевать,
А с улыбкою вставать
Раньше, чем рассвет земной
В новый день борьбы с собой

Мы на многое способны:
Можем мир перевернуть
Глубже лишь
В себя взглянуть

И на столько так привыкли
В трудностях мы проживать
И на столько же забыли,
Что такое отдыхать

Страх и боль давно в изгнании
Мы на этом испытании все ровно не просто так
Понимая то, что сложно
Зная то, что всё возможно

Ради близких и любимых
И в сердцах всегда хранимых
Мы достойно всё пройдём,
Выживая день за днём

Мы живём день изо дня
Точно знаем, что не зря
Цели добрые у нас
Бог поможет в трудный час


Рецензии