Нет ничего невозможного

Честность не ценится близкими.
Верность друзьям не важна.
Душим друг друга записками,
Сводим всё так же с ума.

Нет справедливости и любви,
Нет и надежд - ничего...
Я знаю то, что не знаешь ты,
Но это всем всё равно...

Стало противно от прошлого.
Будущего не сыскать.
"Нет ничего невозможного!"-
В детстве забыли сказать...

      (07.01.2024г.)


Рецензии