Песня Сергея Ларина Наш грех

Твой, твой, твой.
Мой, мой, мой.
Боль, боль, боль.
Ой, ой, ой.

Не нужно никого,
Делим мы его,
Но не по частям,
А по разным дням.

Сегодня у тебя,
А завтра у меня.
Наслаждение
И сомнение,

Что это есть любовь,
Что он родная кровь,
Что будет так всегда,
Не уйдёт всё в никуда.

Закончатся все дни,
Останемся одни.
Уйдёт от нас к другой,
Подруге не земной.

А мы здесь на земле
Останемся на дне.
Не всплыть теперь наверх,
Держит нас здесь грех.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии