Песня Сергея Ларина Наша дубинушка

Перед тем, как в поход идём днём, днём,
Мы спим богатырским сном, сном, сном.
Скопили мы много силушки,
Большие у нас дубинушки.

Мы строем идём – топ, топ, топ.
Врага разметаем – хлоп, хлоп, хлоп.
Стучат барабаны – трам, там, там.
И песни слагают нам, нам, нам.

Пойдём на Восток, на Азию
И вспомним про оказию.
Покажем Востоку силушку,
Загадочную дубинушку.

На Юг обратим богатырский взор
И будет серьёзный разговор,
Для неба что все мы любимые
И в жизни должны быть единые.

На Запад пойдём, на Америку.
Закатят враги там истерику,
Мол, много у нас силушки,
И слишком большие дубинушки.

Мы строем идём – топ, топ, топ.
Раздавим врага – хлоп, хлоп, хлоп.
Сражались за Родину там, там, там.
Победа пришла к нам, нам, нам.

Заснём богатырским сном, сном, сном.
И небо над нами — дом, дом, дом,
Где копим духовную силушку,
Мы вложим её в дубинушку.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии