Песня Сергея Ларина Наша тьма

Не бойтесь тьмы, тьмы, тьмы, тьмы.
Там будем мы, мы, мы, мы.
Когда придёт конец наконец,
Там встретит нас Творец-отец.

Он любит нас, всех нас, всех нас.
Откроет лаз, нам в небо лаз.
Проникнем мы туда, туда,
Где не бывали никогда.

Там будет нам легко, легко.
Мы заберёмся высоко.
Увидим всю вселенную,
Огромную, безмерную.

Под нами будут небеса
И нам покажут чудеса,
Всего преображение
И наше отражение

В незаметном, тонком мире
И в божественном эфире,
И в глазах Творца, Творца.
С ним пойдём мы до конца.

Но не бойтесь вы тьмы.
Там когда-то будем мы.
А когда придёт конец,
Встретит там нас всех Творец.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии