Песня Сергея Ларина Наше будущее

Из детей воспитайте людей,
Не превращались чтоб в зверей,
Уважали чтоб родных,
Не обижали и других.

Чтобы в них было добро,
На душе было светло,
И стремились чтобы в небо
Найти духовного там хлеба.

Дайте им образование,
Но сначала воспитание,
Но не для приличия,
А было чтоб отличие

От агрессивных, меркантильных,
От импульсивных, не стабильных,
От психически больных,
Извращённых и дурных.

Воспитайте патриотов,
А не злобных идиотов,
Разрушающих страну,
Чтобы шла быстрей ко дну.

Чтоб не стреляли в прошлое
И не постили ложное,
Что придумали враги,
Помогли им дураки.

Расскажите про страну,
Про победную весну.
Расскажите обо всём,
Что сейчас идёт подъём.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии