Песня Сергея Ларина Наше небо

Небо дай мне силы.
Пусть все будут живы.
И пусть уйдёт беда
И расцветёт страна.

Небо всегда с нами,
С нашими делами.
Оно рождает смыслы,
Над нами что зависли.

Небо возвышает,
В космос направляет
Мысли и желания
Нашего сознания.

Стремимся в небеса
Увидеть чудеса,
Летающих там ангелов,
Повыше чуть архангелов.

В небесах есть высшие,
Из космоса проникшие,
За нами наблюдающие
И помогать желающие.

Идут к нам излучения,
Видим и свечения.
Это мысли новые,
Формулы готовые.

Небо наша крыша.
Небо идей ниша.
Ум наш просветляет,
Души возвышает.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии