Песня Сергея Ларина Небесная сказка

Мечтающий о космосе,
Остался на земле
И появился в образе,
В тлеющем огне.

Летает над планетой,
Живёт на небесах.
Один на белом свете
В сказочных лесах.

Вокруг одни деревья,
Травка, да кусты.
Есть ещё сомнения,
Что это всё мечты.

Он бывал там в детстве,
В своих волшебных снах.
И замирало сердце,
Но это был не страх.

Небесное пространство
И детские мечты.
Духовные богатства,
Всем обладаешь ты.

Когда поверишь в сказку,
Взлетишь на небеса.
Найдёшь тогда подсказку,
Где есть все чудеса.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии