Смотри не уколись!

Сегодня в центре ты внимания,
И все мужчины… «пали ниц».
И претворяют все желания,
И, комплементы…без границ…

Зовут тебя на праздник жизни,
К ногам бросают лепестки.
И, с каждым днем ты…все капризней,
И «штабелями женихи» …

Но, красота твоя …не вечна!
Поскольку,-рвущийся товар.
Коварна для судьбы-беспечность:
Тот,-слишком молод! Этот-стар!

Твое безмолвие…очень колко,
В словах нет влажности с теплом.
Любовь не сложишь из осколков,
И из песка…не выйдет дом…

Но, с высоты, так больно падать,
Тем, кто легко поднялся ввысь!
Чтоб пренебречь,-души не надо,
Смотри! Сама не уколись…

апрель 2024


Рецензии