Песня Сергея Ларина Небесное письмо

Тебя отправил далеко,
Где телу будет не легко,
Где исстрадается душа,
Где будешь жить слегка греша.

И там сравнишь ты зло, добро,
Холод зверский и тепло.
Сравнишь там свет и темноту,
Убожество и красоту.

Туда отправлен ты на время.
Посеешь взрослым своё семя
И вырастишь своих детей.
Не торопись ко мне скорей.

Ты нужен мне там на земле,
Не пропадай только во мгле.
Запомни, путь всегда прямой,
Тогда вернёшься ты домой.

Запомни, я всегда с тобой.
Ты для меня как сын родной.
Знай, страдаешь ты не зря.
Спасаешь там людей, меня.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии